+7 927 058 18 75             Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.            Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

"Автолидер"

Швейная фабрика "АВТОЛИДЕР" и компания «AutoСhehly.com» начали сотрудничество в октябре 2010 года, как производители и дистрибьюторы ткацких производственных мощностей Ивановской, Рязанской и Тверской областей.

   Наши фабрики насчитывают многолетнюю историю в области ткацкой промышленности, сохранив в своих стенах традиции прошлых веков и по сей день.

   Швейная фабрика "АВТОЛИДЕР" объединились с компанией «AutoСhehly.com» для проведения аудита рынка, составления прогрессивного плана развития и привлечения современных технологий для увеличения объема реализации.

   Компания "AutoChehly.com" стремится к развитию ткацкой промышленности в России путем привлечения дилеров и оптовых покупателей, проведение анализа потребительского спроса и формирования конкурентоспособной и справедливой цены на продукцию.

   Мы предлагаем большой выбор автомобильных чехлов собственного производства для отечественных и иностранных автомобилей, произведенных из современных материалов: Экокожа "Аригона", Экокожа+Жаккард,  Жаккарда, Алькантара. Поставщик ряда материалов ООО Спартекс.

   Все виды чехлов из нашего ассортимента отшиваются под конкретную модель автомобиля с учётом особенностей кузова, формы и количества сидений в салоне. Отшиваем автомобильные чехлы в разных цветовых решениях.

Сортировка: orderby Количество:
Категория: Цена: от До RUB Сбросить фильтр

Экокожа "Аригон"

Отзывов (0)
5800.00 RUB
Производитель: "Автолидер"
Экокожа «Аригон» - высококачественная искусственная кожа
Количество на складе: Неограничено

Экокожа «ЖАККАРД»

Отзывов (0)
5400.00 RUB
Производитель: "Автолидер"
Очень крепкий, прекрасно вентилируемый и гармонично вписывающийся в салон
Количество на складе: Неограничено
Наверх

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru