+7 927 058 18 75             Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.            Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

"ТМ AcmeLight"

Компания "Акмилайт" разрабатывает и производит светящуюся в темноте лакокрасочную продукцию для всех сфер строительства и ремонта, дизайна и рекламы, систем безопасности и эвакуации людей. Светящаяся краска ТМ AcmeLight®это революционная технология, которая работает на основе действия люминесцентного пигмента, способного преобразовывать поглощаемую им энергию в свечение в темноте.

Светящиеся краски компании "АкмиЛайт” производятся на базе высококачественных люминесцентных материалов. Светящиеся в темноте краски соответствуют всем необходимым для применения нормам, что подтверждается в санитарно-эпидемиологическом заключении РосПотребНадзора, радиологических постановлениях, сертификатах, позволяющих выпускать и распространять продукцию на всем постсоветском пространстве, которое охватывает сегодня множество государств.

Нанесенная на изделие светящаяся краска создает эффект свечения в темноте. В ночное время изображение светится различными цветами и оттенками, от зеленовато-желтого и голубого до оранжевого и розового. Широкая палитра красок позволит Вам сделать нужное изображение

Наверх

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru